Círculo de mujeres «Sacerdotisas Estelares»

Recupera tu identidad como Sacerdotisa Estelar

El Horario será el siguiente, busca el que corresponda con tu país:

  • España: 19:00
  • México y Colombia: 12:00
  • Miami y Venezuela: 13:00
  • Costa Rica: 11:00
  • Argentina y Chile: 14:00

¡IMPORTANTE! Si ya estás dada de alta porque has realizado otros círculos en Amor Incondicional, por favor, entra primero con tu clave en la escuela >>> Entra en la escuela AQUÍ  >>> luego podrás hacer la reserva de tu plaza >>> AQUÍ